FI Black 3D
 
 
  Пятница, 2024-05-03, 6:50 PM Hello Гость | RSS
На Главную сайта | Мясо по ФРАНЦУЗКИ - KJ-Forum | Регистрация | Вход
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
KJ-Forum » Общение » Кухня » Мясо по ФРАНЦУЗКИ
Мясо по ФРАНЦУЗКИ
napoleonДата: Среда, 2006-12-13, 5:17 PM | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Репутация: 2
Статус: Offline
Берется мясо, например, свинина, разрезается на куски (как отбивные), отбиваются..солится, перчится..
Выкладываются на противень, сверху кладется лук(заранее
нарезаный колечками) так, чтоб мясо закрыло, но не полностью..
далее кладеться тертый сыр (не очень толстым слоем, но чтоб лук
не просвечивал)
и наконец заливается все это майонезом, майонеза не много...и
ставится в духовку на средней (можно чуть больше ) мощности...
минут на 40..

Очень вкусно получается.. Быстро и легко..


 
modestyДата: Пятница, 2006-12-22, 5:27 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Дамы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну ты прям кулинарир. Да мясо по-французски вкусно....

Всегда радуйтесь!
 
napoleonДата: Среда, 2006-12-27, 2:53 PM | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Репутация: 2
Статус: Offline
А ты что думала ? biggrin

 
KJ-Forum » Общение » Кухня » Мясо по ФРАНЦУЗКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
Сайт создан в системе uCoz