бекон - 150 г
колбаса вареная или сосиски - 150 г
салями - 100 г
картофель - 4
морковь - 1
лук - 1
сельдерей - 2 стебля
перец черный - 3 горошины
соль Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и морковь очистить, нарезать крупными кубиками. Разогреть сковороду, слегка обжарить бекон, добавить лук и морковь. Обжаривать до готовности. Картофель и сельдерей нарезать маленькими кубиками.
Сосиски, колбасу и салями нарезать небольшими кусочками.
Копчености сложить в кастрюлю, сверху выложить лук, морковь и бекон вместе с вытопившимся жиром. Затем положить картофель и сельдерей. Залить кипятком, посолить, добавить перец и варить на слабом огне до готовности картофеля.