ветчина - 200 г
сыр твердый - 100 г
яйца - 2
огурцы свежие - 2
огурцы маринованные - 2
перец сладкий - по 1/2 красного и желтого
груша - 1
орехи кедровые - горсть
соль
перец Для заправки:
желтки - 2
лимон - сок 1
масло оливковое - 70 мл
лук зеленый - 2-3 пера
Яйца сварить вкрутую. Перцы вымыть и удалить сердцевину. Свежие и маринованные огурцы вымыть, отрезать кончики. Грушу очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину.
Все компоненты нарезать одинаковыми по размеру кубиками. Сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить заправку: растереть желтки с соком лимона и оливковым маслом. Добавить нарезанный лук. Посолить, поперчить, перемешать.
Заправить салат и выложить его в порционные салатницы. Присыпать кедровыми орешкам